Арендуем компании

Бизнес-рынок в России недавно был дополнен новой услугой – это аренда фирмы. При этом те, кто хочет воспользоваться данной услугой, всегда имеют множество вариантов на выбор.

Блог им. admin: Арендуем компании

К примеру, можно арендовать ООО или ИП, и только на какой-то определённый период времени. Всё зависит от конкретного бизнес-плана, по которому вы планируете работать. В данном случае вы получаете существенную выгоду при работе, поскольку также вам не придётся нанимать некоторых работников – бухгалтера, кассира, директора. К примеру, всем подписавшим договор на оказание услуги дополнительно предоставляется такая значимая услуга, как аренда кассы. При этом вы будете обслуживаться работниками компании, и вам не придётся платить зарплату наёмным сотрудникам. Это очень выгодно и удобно.

Такой вариант подходит для тех, кто собирается вести бизнес на сезонной основе, а также тем, кто собирается работать временно, в течение только какого-то определённого периода времени. Чаще всего бизнесмены заключают договор примерно на полгода, но иногда больше или меньше. В любом случае на протяжении всего периода действия заключённого договора у вас появится возможность вести свой бизнес точно так же, как если бы вы уже зарегистрировали своё собственное предприятие. Если вы хотели бы зарегистрировать свой бизнес только для проведения всего 1 – 2 коммерческих сделок, то в таком случае вы также можете воспользоваться названной нами услугой.

Аренда фирмы с офисом позволит вам стать более стабильными в любом бизнесе (а при необходимости и приобрести первоначальный опыт работы). В случае если работа окажется весьма успешной, всегда можно будет продлить сроки действия заключённого ранее договора, либо открыть собственное ИП, либо ООО. Начинающим бизнесменам такой вариант работы подойдёт больше всего. Ведь вы ещё не знаете, какими будут ваши успехи в бизнесе, и поэтому вам нужно будет получить первоначальный опыт бизнес-деятельности.

Надеемся, что у вас всём получится, и вы станете вполне успешным бизнесменом благодаря использованию названной услуги в течение хотя бы полугода или более. Но можно даже и не открывать собственное предприятие. Как вариант – можно постоянно пользоваться подобной услугой, в итоге вы сможете вести бизнес неограниченно долго, при этом не открывая собственного предприятия. Это очень удобно для сезонного осуществления коммерческой деятельности. Дополнительно вы получите аренду кассы, бухгалтерии и услуги директора.
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.