Как заработать в сетевом маркетинге: плюсы и минусы

К сетевому маркетингу отношение диаметрально противоположное. Одни люди прославляют. Других он пугает. Изменить мнение о MLM бизнесе способна достоверная информация.

Блог им. admin: Как заработать в сетевом маркетинге: плюсы и минусы

Компания предлагает клиентам товары – парфюмерные, косметические, электрические, хозяйственные. Но… продукция не стоит на полках магазинов. Ее продвигают продавцы, привлекая к продажам новых продавцов. Любой человек, приходящий в сеть, приносит доход. Формируется многоуровневый маркетинг: каждому уровню соответствует определенный доход.

Эффективный способ быстро создать капитал известен в мире десятки лет. Его признают миллионеры, маркетологи, руководители крупных корпораций. Продажа – серьезная деятельность, требующая знаний, умений, способностей. В этом деле нужны люди:

• коммуникабельные, способные найти с незнакомым человеком общий язык;

• умеющие донести до собеседника свою точку зрения;

• с широким кругом знакомых, сослуживцев;

• обучаемые, легко «впитывающие» нужную информацию.

Партнеры с такими достоинствами быстро станут успешными. При их отсутствии огорчаться не стоит. Вокруг масса доходных бизнесов, интересных занятий.
Успеха добиваются люди, которые видят в сетевом маркетинге совершенный бизнес, увеличивающий доход, положительно влияющий на интеллектуальный и эмоциональный потенциал человека.

Истории разные



Молодой мужчина, лишившись 10 лет назад работы, стал продавать дорогую косметику по сети. Мало кто верил, что у него получится. С помощью интернета он создал клиентскую базу из 100 человек. Сегодня остались не все люди. Зато есть стабильный доход.
В течение 3 лет девушка – дистрибьютор известной шведской фирмы с недорогой продукцией. Строить сеть не собиралась. Использовала маркетинговые условия для приобретения косметики со скидкой. Плюс получение подарков (если сотрудницы делают заказы). Заработок получается небольшой, стабильный, ничего не надо вкладывать. И коллеги довольны: заказы прямо в офис доставляют.

Грустная история приключилась с одной женщиной. Желая заработать, она выкупила дорогую посуду. Деньги взяла в долг. Посуда дорогая. Продажи не получались. Долг отдавать надо. Вернуть деньги на фирме отказались, объяснив, что она согласилась с условиями. Противозаконных действий компания не совершила: потенциальный продавец согласился с условиями сотрудничества.

Подписывая документ, обращайте внимание:

• на обещания баснословных доходов в короткие сроки;

• требования вложить тысячи рублей; выкупить товар на большую сумму.

Все это пахнет мошенничеством. К нулю сводится вероятность возврата вложенных денег и возможность получать миллионные гонорары.

Без вреда можно по каталогу познакомиться с продукцией, потом что-то купить, заказать.

Нужно помнить, что в любой сфере нужны время, профессиональные знания. В многоуровневом бизнесе становятся успешными не более 10 процентов. И только личный выбор влияет, кем станет человек – аутсайдером или будущим лидером.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.